Receiteria

Ovo bicolor

45min 500 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Na bancada, organize todos os ingredientes! Pique separadamente a cobertura TOP branco e acomode o TOP ao leite em gotas em outra tigela;
  2. Leve uma tigela de cada vez ao micro-ondas e aqueça em intervalos de 30 segundos, misturando bem a cada intervalo, para que as coberturas derretam;
  3. Na forma para ovo de Páscoa, deposite um pouco de chocolate ao leite em metade das forminhas. Vire aos poucos, formando uma metade assimétrica em cada. Usando uma espátula, ajeite as laterais e leve à geladeira para cristalizar por 5 minutos;
  4. Agora coloque a cobertura TOP branco por cima de cada uma das forminhas, espalhando bem. Assim, criaremos um acabamento interno todo em chocolate branco. Volte à geladeira, deixando por 5 minutos ou até que o molde esteja opaco. Desenforme com cuidado e reserve;
  5. Para os ovinhos do recheio, em tigelas separadas, derreta as coberturas TOP caramelo em gotas e TOP avelã em gotas no micro-ondas, também em intervalos de 30 segundos e mexendo bem a cada intervalo;
  6. Na cobertura TOP caramelo derretida, adicione o amendoim triturado e misture bem. Já na de avelã, finalize com avelã granulada muito bem misturadinha. Isso dará um toque crocante e saboroso aos ovinhos;
  7. Distribua essas coberturas de caramelo e avelã nas formas de mini ovinhos. Coloque uma porção de cada cobertura em cada cavidade, formando 13 ovinhos inteiros (ou 26 metades). Leve a forma com os mini ovinhos à geladeira por cerca de 20 minutos;
  8. Retire os mini ovinhos da forma com cuidado. Para que suas metades fiquem bem unidas, pincele um pouco de cobertura derretida em uma das metades antes de pressioná-las juntas;
  9. Coloque os mini ovinhos dentro do ovo de Páscoa e pincele cobertura branca também em suas bordas para fechá-lo;
  10. Seu ovo de Páscoa bicolor está pronto. Com ingredientes de qualidade, como as coberturas da linha TOP, o resultado fica impecável e você garante muito mais vendas nesse período lucrativo para a confeitaria. Não deixe de investir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br