Receiteria

Barras recheadas

30min 250 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Antes de começar, organize todos os ingredientes em sua bancada. Isso facilita o processo e evita que você se perca no meio do preparo;
  2. Coloque a cobertura TOP ao leite em gotas numa tigela de vidro ou cerâmica e leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo, até que tudo esteja derretido;
  3. Na forma para barra de chocolate, faça uma camada de TOP Confeité pistache, distribuindo-o uniformemente;
  4. Despeje metade do chocolate ao leite derretido sobre ele, cobrindo os confeitos, o fundo e as laterais da forma. Coloque a tampa sobre ela, para formar a cavidade do recheio. Leve à geladeira por 5 minutos, para que essa camada comece a firmar;
  5. Para o recheio, derreta a cobertura TOP pistache em gotas da mesma maneira que a outra e, depois, misture com o creme de leite aos poucos até obter uma ganache cremosa. Deixe esfriar para que o recheio não derreta a barra;
  6. Retire a barra da geladeira e despeje o recheio de pistache sobre a camada de chocolate já cristalizada (endurecida), espalhando bem para que preencha a cavidade da forma. Deixe um espaço para cobrir com o chocolate ao leite;
  7. Finalize cobrindo com a outra metade do chocolate ao leite derretido, selando a barra de chocolate. Se necessário, derreta o chocolate ao leite novamente no micro-ondas. Volte a forma para a geladeira por cerca de 15 a 20 minutos ou até a barrinha firmar;
  8. Desenforme com cuidado. Para finalizar, corte as laterais das barras recheadas com uma faca, removendo rebarbas. E estão prontas! Os produtos da linha TOP proporcionam um resultado profissional, então aproveite para vender esse doce e lucre nessa Páscoa.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br