Mini ovinhos de Páscoa sem recheio
15min 5 unidades
Ingredientes dos ovinhos de caramelo
Ingredientes dos ovinhos de pistache
Ingredientes dos ovinhos de avelã
Modo de preparo
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Na bancada, reúna todos os ingredientes separando por combinações, para evitar confusão na hora de montar os ovinhos;
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Coloque a cobertura TOP caramelo em gotas numa tigela e leve ao micro-ondas, derretendo em intervalos de 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo para garantir que tudo derreta uniformemente;
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Repita esse processo com as coberturas dos outros sabores, até que cada uma esteja completamente derretida e com consistência suave;
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Na forma de mini ovinhos, coloque as coberturas derretidas em cada cavidade, dividindo em partes iguais entre as formas;
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Aguarde alguns minutos para cristalizar levemente e, em seguida, para o sabor avelã, acrescente as avelãs granuladas por cima da casquinha de chocolate. Para o sabor pistache, adicione a metade do TOP Confeité pistache em cada casquinha;
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Já para o sabor caramelo, adicione o amendoim triturado. Isso dará um toque de sabor extra, que será suave e perfeito;
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Depois de adicionar os confeitos em cada sabor, coloque a forma na geladeira, deixando lá até que os ovinhos estejam completamente cristalizados, cerca de 5 minutinhos;
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Passado o tempo necessário, desenforme os mini ovinhos com cuidado e coloque-os na embalagem de sua preferência, estão prontos. Só a linha TOP oferece tanta praticidade. Teste essa receita na Páscoa e tenha sucesso nas vendas!
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