Receiteria

Mini ovinhos de Páscoa sem recheio

15min 5 unidades

Ingredientes dos ovinhos de caramelo

Ingredientes dos ovinhos de pistache

Ingredientes dos ovinhos de avelã

Modo de preparo

  1. Na bancada, reúna todos os ingredientes separando por combinações, para evitar confusão na hora de montar os ovinhos;
  2. Coloque a cobertura TOP caramelo em gotas numa tigela e leve ao micro-ondas, derretendo em intervalos de 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo para garantir que tudo derreta uniformemente;
  3. Repita esse processo com as coberturas dos outros sabores, até que cada uma esteja completamente derretida e com consistência suave;
  4. Na forma de mini ovinhos, coloque as coberturas derretidas em cada cavidade, dividindo em partes iguais entre as formas;
  5. Aguarde alguns minutos para cristalizar levemente e, em seguida, para o sabor avelã, acrescente as avelãs granuladas por cima da casquinha de chocolate. Para o sabor pistache, adicione a metade do TOP Confeité pistache em cada casquinha;
  6. Já para o sabor caramelo, adicione o amendoim triturado. Isso dará um toque de sabor extra, que será suave e perfeito;
  7. Depois de adicionar os confeitos em cada sabor, coloque a forma na geladeira, deixando lá até que os ovinhos estejam completamente cristalizados, cerca de 5 minutinhos;
  8. Passado o tempo necessário, desenforme os mini ovinhos com cuidado e coloque-os na embalagem de sua preferência, estão prontos. Só a linha TOP oferece tanta praticidade. Teste essa receita na Páscoa e tenha sucesso nas vendas!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br