Linguiça toscana na air fryer
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para esse preparo digno dos melhores almoços com os familiares! Comece descascando e picando as cebolas em rodelas finas, reserve;
-
Leve os gomos de linguiça toscana para a air fryer a 150ºC. Deixe-as por cerca de 15 minutos;
-
Em uma tigela média, adicione as cebolas, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Com as mãos ou com o auxílio de uma colher, misture tudo muito bem para que todos os temperos incorporem;
-
Retire a linguiça da air fryer e corte cada gomo em 3 pedaços de mesmo tamanho. Adicione na tigela com as cebolas e misture bem mais uma vez;
-
Coloque a mistura de linguiça e cebola novamente na air fryer. Ajuste a temperatura para 160°C. Com 10 minutos e sem desligá-la, abra e mexa com o auxílio de uma colher. Se já estiver fritinha, retire, se não, deixe por mais alguns minutos, sempre conferindo para não queimar;
-
E está prontinha! Acomode em uma travessa de sua preferência para facilitar na hora de servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br