Receiteria

Banana-da-terra grelhada

10min 130 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Na bancada, separe todos os ingredientes! Escolha uma banana-da-terra mais madura, pois ela terá um sabor mais doce quando grelhada. Comece descascando-a e cortando suas extremidades;
  2. No sentido do comprimento, corte-a em 3 fatias levemente grossas e acomode esses pedaços em um prato de sua preferência;
  3. Com a ajuda de uma colher ou espátula pequena, espalhe a manteiga de coco generosamente nas fatias de banana. Reserve;
  4. Numa frigideira de tamanho médio e em fogo baixo, acrescente a manteiga e aguarde derreter. Coloque as fatias de banana-da-terra com a parte da manteiga de coco virada para baixo;
  5. Deixe-as por cerca de 2 minutos ou até que fiquem douradas. Vire para que o outro lado fique grelhado também;
  6. E está pronta sua banana. Combine-as com linguiça toscana acebolada e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br