Banana-da-terra grelhada
10min 130 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Na bancada, separe todos os ingredientes! Escolha uma banana-da-terra mais madura, pois ela terá um sabor mais doce quando grelhada. Comece descascando-a e cortando suas extremidades;
-
No sentido do comprimento, corte-a em 3 fatias levemente grossas e acomode esses pedaços em um prato de sua preferência;
-
Com a ajuda de uma colher ou espátula pequena, espalhe a manteiga de coco generosamente nas fatias de banana. Reserve;
-
Numa frigideira de tamanho médio e em fogo baixo, acrescente a manteiga e aguarde derreter. Coloque as fatias de banana-da-terra com a parte da manteiga de coco virada para baixo;
-
Deixe-as por cerca de 2 minutos ou até que fiquem douradas. Vire para que o outro lado fique grelhado também;
-
E está pronta sua banana. Combine-as com linguiça toscana acebolada e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br