Receiteria

Carbonara com creme de leite

30min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Leve uma panela com água ao fogo alto até ferver. Retire o couro do bacon e pique-o em cubos. Reúna todos os ingredientes na bancada para facilitar o preparo;
  2. Quando a água da panela ferver, adicione o sal e o espaguete. Cozinhe até ficar al dente, cerca de 5 a 10 minutos, mexendo às vezes para não grudar;
  3. Numa frigideira grande, em médio-baixo, frite o bacon até dourar bem e soltar gordura;
  4. Quebre os ovos em um recipiente pequeno e, caso estejam bons, transfira para uma tigela maior. Bata os ovos com um fouet (batedor de arame) por 1 minuto. Depois, adicione o queijo ralado, o cheiro-verde e o creme de leite, e misture até incorporar;
  5. Escorra o macarrão e coloque-o na tigela com os ingredientes do molho. Misture até envolver bem os ingredientes. O próprio calor do macarrão irá cozinhar os ovos do molho. Por fim, junte o bacon frito e mexa novamente;
  6. E está pronto! Sirva em seguida e aproveite essa delícia. Se quiser, salpique mais queijo ralado por cima.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br