Receiteria

Beijinho sem coco

25min 40 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe na bancada os ingredientes para essa versão de beijinho diferenciada;
  2. Em uma panela pequena, adicione o leite condensado, o leite de coco, a manteiga e o leite em pó. Misture levemente os ingredientes com uma colher até que tudo esteja bem incorporado;
  3. Leve a panela ao fogo baixo, mexa sempre para evitar que grude no fundo da panela. O segredo aqui é paciência, uma vez que é uma mistura mais líquida pela presença do leite de coco. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Quando a mistura começar a desgrudar, ela atingiu a consistência de beijinho;
  4. Transfira para um prato untado com manteiga para esfriar;
  5. Cubra com plástico em contato para evitar que resseque ou crie película;
  6. Você poderá untar as mãos e enrolar, finalizando no açúcar cristal ou ainda, utilizá-lo como recheio para sobremesas diversas;
  7. Os docinhos estão prontos para servir. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br