Arroz biro-biro fácil e rápido
15min 750 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes para que estejam ao seu alcance. Retire o couro do bacon e corte em cubinhos. Quebre os ovos, um a um para garantir que estão bons e reserve. Lave e pique salsinha e a cebolinha finamente. Reserve ambos também;
-
Em uma panela, acrescente o bacon picado. Frite por 5 minutos ou até dourar;
-
Retire o bacon da panela e, em seguida, adicione os dois ovos para fritar na gordura do bacon. Acrescente o sal e mexa para não grudar por cerca de 4 minutos;
-
Com o fogo baixo, adicione o arroz cozido à panela, o bacon frito e o cheiro-verde picadinho. Misture tudo, até incorporar os ingredientes. Por fim, desligue o fogo e acrescente a batata palha;
-
Misture uma última vez e está pronto! Transfira para um refratário e sirva no almoço com outros acompanhamentos de sua preferência.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br