Receiteria

Arroz biro-biro fácil e rápido

15min 750 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes para que estejam ao seu alcance. Retire o couro do bacon e corte em cubinhos. Quebre os ovos, um a um para garantir que estão bons e reserve. Lave e pique salsinha e a cebolinha finamente. Reserve ambos também;
  2. Em uma panela, acrescente o bacon picado. Frite por 5 minutos ou até dourar;
  3. Retire o bacon da panela e, em seguida, adicione os dois ovos para fritar na gordura do bacon. Acrescente o sal e mexa para não grudar por cerca de 4 minutos;
  4. Com o fogo baixo, adicione o arroz cozido à panela, o bacon frito e o cheiro-verde picadinho. Misture tudo, até incorporar os ingredientes. Por fim, desligue o fogo e acrescente a batata palha;
  5. Misture uma última vez e está pronto! Transfira para um refratário e sirva no almoço com outros acompanhamentos de sua preferência.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br