Receiteria

Torta salgada de liquidificador rápida

50min 1,2 kg

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Pique as fatias de presunto e queijo mussarela em cubos. Lave, retire as sementes e pique o tomate em cubos. Pique as azeitonas em rodelas finas. Unte um refratário redondo de 22 cm de diâmetro com óleo e farinha de trigo. Separe todos os ingredientes na bancada;
  2. Para a massa, quebre os ovos um a um e, caso estejam bons, transfira para o liquidificador. Junte o óleo, o leite e o sal, e bata os ingredientes por cerca de 3 minutos;
  3. Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea. Por fim, acrescente o fermento em pó e bata por apenas 20 segundos, apenas para misturar;
  4. Transfira metade da massa do liquidificador para a forma untada e enfarinhada, espalhando bem com uma colher. Distribua o presunto, a mussarela, os tomates e azeitonas uniformemente sobre a massa. Salpique o orégano;
  5. Finalize com o restante da massa e espalhe com uma colher até quase cobrir o recheio. Salpique mais um pouquinho de orégano;
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar;
  7. Retire do forno e deixe amornar antes de cortar. Sirva juntamente com sua bebida favorita e aproveite!

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