Receiteria

Sagu fácil e rápido

40min 1,5 kg

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes que você vai precisar para fazer esse sagu fácil e rápido!
  2. Em uma tigela grande, junte o sagu e três xícaras de chá de água. Reserve e deixe de molho por cerca de 15 minutos;
  3. Utilize uma peneira para escorrer os grãos do sagu e transfira para uma panela. Adicione três xícaras de chá de água e ferva em fogo alto por aproximadamente 15 minutos;
  4. Em outra panela grande, coloque o vinho, uma xícara de chá de água e o açúcar. Ligue o fogo alto e espere ferver por cerca de 6 minutos;
  5. Quando estiver fervendo, adicione o sagu e cozinhe por aproximadamente 15 minutos ou até ele ficar transparente;
  6. Desligue o fogo, transfira para uma travessa, deixe amornar;
  7. Sirva esse preparo delicioso. Aproveite e bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br