Receiteria

Linguiça toscana simples

25min 480 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada para esse preparo simples, mas totalmente saboroso! Comece picando o cheiro-verde finamente, reserve;
  2. Em uma panela média, coloque os gomos de linguiça toscana e acrescente água o suficiente para cobri-las. Ligue o fogo médio, deixando cozinhar por cerca de 10 minutos após ferver;
  3. Descarte a água do cozimento, deixe as linguiças na panela e adicione o óleo. Frite as linguiças aos poucos, utilizando uma colher para virá-las de forma que fiquem douradas e crocantes por igual;
  4. Tampe a panela e deixe as linguiças cozinhando por 5 minutos;
  5. Abra a panela e, com a ajuda de uma colher, mexa os gomos de linguiça para que todos fiquem fritos de forma uniforme;
  6. Quando tudo estiver bem douradinho, desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde picado, misturando para que o frescor da erva se distribua por toda a preparação. Sirva com arroz e salada!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br