Receiteria

Patê de atum com requeijão light

10min 320 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Na bancada com os ingredientes separados e organizados, pique a cebola roxa, o pimentão verde e as azeitonas em cubinhos, garantindo assim que fiquem bem distribuídos;
  2. Para garantir sabores especiais e um toque de frescor, pique o cheiro-verde finamente. Reserve também;
  3. Numa tigela média, acrescente o atum, a cebola roxa, o pimentão verde, as azeitonas, o requeijão light, a mostarda, o ketchup e cheiro-verde. Com o auxílio de uma colher, misture tudo muito bem;
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite, mexendo até que tudo se incorpore e ganhe uma consistência levemente cremosa e homogênea;
  5. Seu patê de atum com requeijão está pronto para ser devorado! Sirva-o com pães, torradas, biscoitos ou até mesmo como acompanhamento de vegetais frescos.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br