Macarronese para churrasco
95min 9 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Para essa receita, o frango já deve estar cozido e desfiado. Reúna com os outros ingredientes e inicie o preparo;
-
Preencha uma panela grande com água e leve ao fogo alto para ferver. Adicione o sal e o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve por 5 minutos no freezer ou congelador;
-
Em uma tigela grande, misture o macarrão já frio, o frango desfiado, os cubos de presunto, o milho escorrido, a ervilha, as azeitonas, os ovos de codorna inteiros e a salsinha, misture para envolver os ingredientes;
-
Acrescente a maionese e o creme de leite, e mexa debaixo para cima com uma espátula para incorporar;
-
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir, para que fique bem gelada. Retire da geladeira e sirva no seu churrasco, bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br