Receiteria

Macarronese para churrasco

95min 9 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para essa receita, o frango já deve estar cozido e desfiado. Reúna com os outros ingredientes e inicie o preparo;
  2. Preencha uma panela grande com água e leve ao fogo alto para ferver. Adicione o sal e o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve por 5 minutos no freezer ou congelador;
  3. Em uma tigela grande, misture o macarrão já frio, o frango desfiado, os cubos de presunto, o milho escorrido, a ervilha, as azeitonas, os ovos de codorna inteiros e a salsinha, misture para envolver os ingredientes;
  4. Acrescente a maionese e o creme de leite, e mexa debaixo para cima com uma espátula para incorporar;
  5. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir, para que fique bem gelada. Retire da geladeira e sirva no seu churrasco, bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br