Receiteria

Sorvete rápido

240min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para agilizar o seu preparo, organize os ingredientes sobre a bancada e deixe um liquidificador ou uma batedeira pronta para o uso;
  2. No liquidificador, ou batedeira, coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata por 3 minutos até que fique uma mistura homogênea. Se desejar um toque de sabor, adicione a essência de baunilha e bata apenas para incorporar;
  3. Transfira o sorvete para um recipiente adequado para congelamento. Tampe o recipiente ou cubra-o com plástico filme para evitar a formação de cristais de gelo;
  4. Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas, ou até que esteja completamente firme;
  5. Retire do congelador, e deixe alguns minutos em temperatura ambiente antes de servir. Molhe uma colher de sorvete, forme as bolas e sirva com a calda da sua preferência;

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br