Pasta de leite Ninho
25min 1 kg
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes na bancada para facilitar o preparo!
-
Em uma tigela grande, coloque a gordura vegetal ou a manteiga, a glucose de milho, a água e a gelatina. Leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto;
-
Enquanto isso, peneire o açúcar impalpável em uma tigela grande de vidro. Junte o glaçúcar e misture;
-
Retire 1/2 xícara de chá dessa mistura, transfira para um recipiente e adicione o CMC. Misture com uma colher;
-
Retire a tigela do micro-ondas e adicione a mistura de açúcar e CMC. Misture com um fouet por aproximadamente 1 minuto. Quando estiver com a consistência similar à de clara de ovo, está no ponto;
-
Incorpore o leite em pó e misture por mais 2 minutos até formar uma massa firme;
-
Despeje o açúcar com glaçúcar em uma bancada limpa e higienizada. Coloque a massa da tigela e utilize duas espátulas para incorporar tudo. Sove um pouco para deixá-la uniforme;
-
Utilize a pasta de leite Ninho para decorar bolos utilizando os moldes que mais gostar!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br