Receiteria

Arroz integral simples

35min 880 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave bem o arroz, pelo menos 3 vezes, antes de iniciar o preparo. Deixe os outros ingredientes sobre a bancada também;
  2. Coloque o arroz em uma tigela e deixe submerso em água quente por 30 minutos. Isso é essencial para cozinhar com mais facilidade. Passado o tempo, descarte a água e reserve o arroz;
  3. Em uma panela no fogo médio, acrescente o alho amassado e a cebola picada. Refogue até o alho soltar seu aroma e a cebola ficar transparente, cerca de 2 minutos;
  4. Adicione o arroz, cubra com água, tempere com sal e deixe em fogo alto até começar a ferver. Assim que borbulhar, abaixe o fogo e tampe a panela. Espere a água secar no fogo baixo. O arroz leva cerca de 20 minutos para cozinhar. Nos últimos 5 minutos de cozimento, destampe a panela;
  5. E está prontinho! Aproveite esse arroz integral simples com uma saladinha e a carne de sua preferência.

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