Receiteria

Pão com linguiça

15min 2 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para facilitar o preparo dessa receita. Comece retirando a pele dos gomos de linguiça e deixe o tomate e a cebola picados em cubinhos. Pique a cebolinha finamente;
  2. Com as mãos, junte as linguiças já sem pele. Com o auxílio de uma espátula, amasse a fim de formar um bife;
  3. Leve o bife de linguiça para uma frigideira antiaderente em fogo médio e deixe cada lado por 3 minutos, até dourar;
  4. Em um recipiente, adicione o tomate picado, a cebola, a cebolinha, o vinagre e metade do azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino, e com uma colher, mexa tudo muito bem;
  5. Corte o pão francês ao meio. Quando o bife de linguiça estiver pronto, coloque-o em uma das metades do pão. Adicione o vinagrete, caso goste, e feche o sanduíche com a outra metade;
  6. Está pronto. Corte ao meio e experimente servi-lo com folhas verdes. Aproveite cada mordida!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br