Pão com linguiça
15min 2 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes para facilitar o preparo dessa receita. Comece retirando a pele dos gomos de linguiça e deixe o tomate e a cebola picados em cubinhos. Pique a cebolinha finamente;
-
Com as mãos, junte as linguiças já sem pele. Com o auxílio de uma espátula, amasse a fim de formar um bife;
-
Leve o bife de linguiça para uma frigideira antiaderente em fogo médio e deixe cada lado por 3 minutos, até dourar;
-
Em um recipiente, adicione o tomate picado, a cebola, a cebolinha, o vinagre e metade do azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino, e com uma colher, mexa tudo muito bem;
-
Corte o pão francês ao meio. Quando o bife de linguiça estiver pronto, coloque-o em uma das metades do pão. Adicione o vinagrete, caso goste, e feche o sanduíche com a outra metade;
-
Está pronto. Corte ao meio e experimente servi-lo com folhas verdes. Aproveite cada mordida!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br