Torta de frango simples
70min 24 pedaços
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo
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Utilizamos o caldo de galinha caseiro, mas você também pode dissolver um tablete de caldo de galinha em uma xícara de chá de água quente. Higienize os vegetais e ervas. Descasque e pique a cebola e o alho. Pique os tomates em cubos. Junte os ingredientes;
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Aqueça o óleo em uma panela média no fogo médio. Refogue a cebola até murchar. Adicione os dentes de alho picadinhos e refogue por mais 1 minuto. Junte os tomates e tempere com sal, páprica e pimenta-do-reino. Misture bem e refogue por uns 2 minutos;
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Adicione o frango desfiado, a salsinha e a cebolinha, misturando bem até incorporar. Refogue por mais 1 minuto;
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Acrescente o caldo de galinha e refogue por mais 1 a 2 minutos, até começar a borbulhar. O recheio deve ficar levemente úmido, mas não excessivamente, para não comprometer o crescimento da massa da torta;
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Para a massa, quebre os ovos um a um em um pote pequeno e transfira para o liquidificador - se algum estiver estragado você não perde toda a receita. Adicione o óleo e o leite, e bata por cerca de 30 segundos;
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Adicione o sal e o amido de milho no liquidificador, tampe e bata novamente. Despeje a mistura numa tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente com um batedor de massas ou um fouet até que a massa fique homogênea e bem incorporada;
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Por fim, acrescente o fermento e mexa por mais 10 segundos, apenas para incorporar. Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, com 33 X 23 cm, espalhando bem com uma espátula. Coloque o recheio por cima;
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Despeje o restante da massa por cima do recheio, espalhando para ficar uniforme e cobrir todo recheio. Salpique o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos, ou até dourar;
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Retire do forno e deixe amornar. E está pronto! Corte os pedaços e sirva com os molhos de sua preferência.
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