Receiteria

Mousse de morango com leite

120min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para deixar o preparo dessa mousse de morango com leite ainda mais fácil, deixe todos os outros ingredientes sobre a bancada. Você só precisará do liquidificador para bater tudo;
  2. Na jarra do liquidificador, acrescente o creme de leite, o chantilly, o leite condensado e o suco de morango. Tampe e bata por cerca de 2 minutos;
  3. Abra a jarra, adicione o leite e bata por mais 2 minutos, até a mistura ficar bem lisa e homogênea;
  4. Transfira a mousse para uma travessa (utilizamos uma de 22 cm) e leve à geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro. Se tiver mais pressa, leve ao congelador por 4 horas;
  5. Retire a mousse da geladeira e decore com morangos cortados ou inteiros no centro. Aproveite essa sobremesa fácil com toda a família!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br