Receiteria

Molho pesto fácil e rápido

15min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave as folhas de manjericão delicadamente em água corrente, para retirar qualquer impureza, e seque-as com papel-toalha. Corte o alho ao meio e retire o miolo. Separe os ingredientes e comece a preparar;
  2. Em um liquidificador, coloque as nozes e bata até triturar. Retire do liquidificador e reserve para depois;
  3. Ainda no liquidificador, adicione o alho, o azeite e o parmesão, e bata novamente até obter um creme grosso;
  4. Volte as nozes trituradas para o liquidificador, acrescente as folhas de manjericão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Utilize a função pulsar do eletrodoméstico apenas para incorporar os ingredientes;
  5. Prontinho! Essa é uma receita extremamente versátil, que pode ser servida com massas, petiscos e até mesmo carnes.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br