Receiteria

Gelatina colorida rápida

240min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Antes de começar, separe os ingredientes em uma bancada para facilitar o processo dessa gelatina colorida. Unte uma forma de furo no meio com óleo e reserve;
  2. Em recipientes separados, adicione o sache de gelatina e dissolva-o em 75 ml de água quente. Em seguida, acrescente 75 ml de água fria, misture e leve a geladeira. Repita o processo com todos os sabores e reserve na geladeira por pelo menos 40 minutos;
  3. Após firmadas em geladeira, desenforme as gelatinas. Corte-as em cubinhos de aproximadamente 1 cm e reserve-os já na forma untada;
  4. Hidrate as gelatinas incolores em um potinho com 10 colheres de sopa de água fria. Após misturar, leve o recipiente por 10 segundos no micro-ondas;
  5. Em um liquidificador, adicione o leite integral, o creme de leite e o leite condensado. Bata os ingredientes. Caso não tenha o liquidificador, em uma tigela, misture os ingredientes com um fouet (batedor de arame);
  6. Despeje a mistura do liquidificador no recipiente com os cubos de gelatina;
  7. Misture a gelatina com o creme, debaixo para cima, cuidadosamente para os cubos não desmancharem. Em seguida, leve à geladeira por cerca de 6 horas;
  8. Desenforme sua sobremesa e está pronta. Aproveite com a família!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br