Gelatina colorida rápida
240min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Antes de começar, separe os ingredientes em uma bancada para facilitar o processo dessa gelatina colorida. Unte uma forma de furo no meio com óleo e reserve;
-
Em recipientes separados, adicione o sache de gelatina e dissolva-o em 75 ml de água quente. Em seguida, acrescente 75 ml de água fria, misture e leve a geladeira. Repita o processo com todos os sabores e reserve na geladeira por pelo menos 40 minutos;
-
Após firmadas em geladeira, desenforme as gelatinas. Corte-as em cubinhos de aproximadamente 1 cm e reserve-os já na forma untada;
-
Hidrate as gelatinas incolores em um potinho com 10 colheres de sopa de água fria. Após misturar, leve o recipiente por 10 segundos no micro-ondas;
-
Em um liquidificador, adicione o leite integral, o creme de leite e o leite condensado. Bata os ingredientes. Caso não tenha o liquidificador, em uma tigela, misture os ingredientes com um fouet (batedor de arame);
-
Despeje a mistura do liquidificador no recipiente com os cubos de gelatina;
-
Misture a gelatina com o creme, debaixo para cima, cuidadosamente para os cubos não desmancharem. Em seguida, leve à geladeira por cerca de 6 horas;
-
Desenforme sua sobremesa e está pronta. Aproveite com a família!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br