Receiteria

Maionese temperada

9min 800 gramas

ingredientes

Modo de preparo

  1. Higienize as folhas e seque-as com papel-toalha. Separe os ingredientes na bancada e inicie o preparo;
  2. Descasque os dentes de alho e pique-os em pedaços menores. Pique a salsinha e a cebolinha finamente;
  3. Quebre os ovos um a um e, caso estejam bons, coloque no liquidificador. Comece a bater os ovos e adicione o óleo em fio. Quando o barulho do liquidificador mudar e a consistência da mistura ficar cremosa, desligue o eletrodoméstico;
  4. Esprema o limão na mistura do liquidificador e adicione o sal e os dentes de alho. Bata por mais 2 minutos. Por fim, acrescente a salsinha e a cebolinha, e bata por mais 2 minutos, até incorporar;
  5. E está pronta! Agora é só servir naquela noite de lanche com amigos e família. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br