Receiteria

Biscoito caseiro

40min 36 unidades

ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para facilitar o preparo desses deliciosos biscoitos caseiros. Já deixe o forno preaquecendo a 180ºC por 10 minutos e uma forma untada;
  2. Em uma tigela grande, coloque o amido de milho, a farinha de trigo e o açúcar. Misture até incorporar. Adicione a manteiga, a essência de baunilha e o ovo. Dê uma leve misturada com a colher;
  3. Com as mãos, vá mexendo até atingir o ponto de uma massa cremosa, mas que não grude nas mãos;
  4. Ainda na tigela, abra um pouco a massa e adicione o granulado no meio. Incorpore-o na massa também com as mãos;
  5. Modele os biscoitos em bolinhas sutilmente achatadas de 20 gramas cada. Com um garfo, faça um detalhe sobre a superfície, pressionando levemente;
  6. Leve ao forno já preaquecido e deixe por 20 minutos. Retire do forno e deixe descansar;
  7. E está pronto. Sirva acompanhado de um chá ou café!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br