Receiteria

Arroz integral rápido e fácil

30min 520 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Comece escorrendo o arroz após deixá-lo de molho, descarte a água e lave os grãos. Coloque os demais ingredientes na bancada;
  2. Descasque e pique finamente a cebola e o alho. Aqueça uma panela com um fio de azeite e refogue a cebola e o alho por cerca de 2 minutos, até que soltem bem os aromas;
  3. Acrescente o arroz, a água fervente, tempere com sal e abaixe o fogo. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Evite refogar o arroz, isso deixará os grãos mais duros;
  4. Após os 10 minutos, prove e confira o ponto do arroz. Se já estiver macio e ainda tiver água na panela, desligue e escorra. Se estiver durinho, deixe cozinhar mais um pouco. Finalize com a salsinha picada;
  5. E está prontinho. Sirva esse arroz com um refogado de legumes e outros acompanhamentos que mais gostar!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br