Arroz integral rápido e fácil
30min 520 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Comece escorrendo o arroz após deixá-lo de molho, descarte a água e lave os grãos. Coloque os demais ingredientes na bancada;
-
Descasque e pique finamente a cebola e o alho. Aqueça uma panela com um fio de azeite e refogue a cebola e o alho por cerca de 2 minutos, até que soltem bem os aromas;
-
Acrescente o arroz, a água fervente, tempere com sal e abaixe o fogo. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Evite refogar o arroz, isso deixará os grãos mais duros;
-
Após os 10 minutos, prove e confira o ponto do arroz. Se já estiver macio e ainda tiver água na panela, desligue e escorra. Se estiver durinho, deixe cozinhar mais um pouco. Finalize com a salsinha picada;
-
E está prontinho. Sirva esse arroz com um refogado de legumes e outros acompanhamentos que mais gostar!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br