Receiteria

Brigadeirão de micro-ondas

75min 850 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe uma forma de 20 cm de diâmetro, com furo central que possa ir ao micro-ondas e deixe todos os ingredientes ao seu alcance para facilitar. Quebre os ovos separadamente para saber se estão bons;
  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó. Bata por aproximadamente 30 segundos;
  3. Abra a tampa do liquidificador e misture com cuidado com uma colher, raspando as laterais da jarra para incorporar todos os ingredientes. Bata por mais 30 segundos, até ficar cremoso e homogêneo, e desligue;
  4. Unte a forma com uma camada generosa de manteiga ou margarina e transfira a mistura do liquidificador. Leve ao micro-ondas por 8 minutos. Se ainda ficar muito mole, deixe o brigadeirão no micro-ondas por mais 2 minutos;
  5. Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora ou até o momento de servir, caso prefira a sobremesa mais geladinha;
  6. Desenforme o brigadeirão em um prato grande ou boleira. Decore com chocolate granulado por cima e sirva!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br