Torta holandesa de limão
190min 1,6 kg
Ingredientes
Modo de preparo
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Optamos pela bolacha recheada para reforçar o sabor do limão na receita, mas você pode escolher outra de sua preferência. Separe todos os ingredientes;
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Comece hidratando a gelatina. Coloque o pó em um recipiente próprio para o micro-ondas e adicione 5 colheres de sopa de água. Misture bem e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Misture novamente e reserve;
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Em um liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 40 segundos para obter uma mistura homogênea. Reserve;
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Separe uma forma com fundo removível de 24 cm de diâmetro. Posicione os biscoitos por todo o fundo da forma, com o lado do recheio para cima. Quebre alguns se necessário. Disponha também por toda a lateral, deixando o lado do recheio para fora;
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Despeje a massa por cima dos biscoitos e chacoalhe um pouco a forma para nivelar o creme. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas;
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Retire a torta da geladeira, remova o plástico filme e verifique se está firme. Desenforme com cuidado e salpique as raspas de limão por cima;
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Aproveite sua torta holandesa de limão com um cafezinho passado na hora!
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