Receiteria

Tabule original

50min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte os ingredientes que você precisará para fazer esse clássico tabule! Lave e higienize todos os legumes e temperos necessários;
  2. Despeje o trigo para kibe em uma tigela com 300 ml de água e deixe hidratar por 30 minutos enquanto corta os demais ingredientes;
  3. Em uma tábua, corte o tomate ao meio, retire a parte do cabinho e as sementes no interior. Corte em tiras não muito grossas e nem muito finas para picar em cubos pequenos. Transfira para uma tigela juntamente com o kibe;
  4. Descasque e pique a cebola roxa em cubinhos pequenos também. Coloque na tigela e misture;
  5. Corte o pepino ao meio no sentido vertical e em três partes na mesma direção. Corte cubinhos e incorpore com os ingredientes da tigela;
  6. Pique a salsinha, cebolinha e hortelã. Acrescente na tigela e continue misturando para ele pegar todo o sabor dos ingredientes;
  7. Tempere com sal, azeite, tempero sírio e caldo do limão espremido. Sirva esse prato delicioso e aproveite com família ou amigos!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br