Batata recheada vegetariana
20min 2 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Pegue os ingredientes que você vai precisar para fazer essa deliciosa batata recheada vegetariana;
-
Descasque a cebola e utilize a faca para cortar todas elas em meia-lua;
-
Em uma frigideira no fogo alto, coloque o azeite e as cebolas cortadas. Refogue por cerca de 6 minutos ou até elas murcharem e dourarem levemente;
-
Acrescente as ervilhas e continue refogando por mais 3 minutos ou até ela ficar macia. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture novamente;
-
Coloque o requeijão e continue misturando até incorporar completamente com os ingredientes da panela. Reserve;
-
Lave as cascas das batatas e utilize um garfo para furar ao redor. Leve a batata em um prato ao micro-ondas por aproximadamente 7 minutos ou até ela ficar macia;
-
Retire o prato com as batatas do micro-ondas com cuidado e faça um corte no meio, mas sem separar as metades. Utilize uma pinça para segurar e abrir o meio. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite;
-
Transfira o recheio para o meio da batata, finalize com mussarela e orégano. Leve ao micro-ondas por mais 1 minuto ou até o queijo derreter. Sirva e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br