Ganache de pistache
7min 480 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Com textura perfeita, veja como preparar essa ganache de pistache! Reúna todos os ingredientes na bancada para facilitar o processo;
-
Comece derretendo o chocolate branco. Para isso, quebre ou corte a barra em pedaços pequenos e coloque em uma tigela de vidro ou cerâmica própria para micro-ondas;
-
Aqueça o chocolate em intervalos de 20 a 30 segundos na potência média, mexendo bem a cada intervalo, até que chegue na consistência líquida e levemente cremosa;
-
Agora, misture a pasta de pistache nesse chocolate branco derretido, mexendo bem para que tudo se incorpore;
-
Aqueça seu creme de leite por 30 segundos no micro-ondas e acrescente ele na mistura de chocolate com pasta de pistache;
-
Misture levemente e, em seguida, bata com a ajuda de um mixer ou liquidificador, até emulsionar;
-
O resultado será uma ganache de pistache cremosa e deliciosa. Para a consistência ideal, aguarde 24 horas para usar!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br