Receiteria

Pizza de liquidificador simples e rápida

80min 8 fatias

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Retire a pele da calabresa e pique-a em rodelas finas. Lave o tomate e corte-o em rodelas. Utilizamos um molho de tomate caseiro, mas você pode utilizar as versões industrializadas prontas. Junte todos os ingredientes na bancada;
  2. Quebre o ovo em um recipiente pequeno e transfira para o copo do liquidificador. Adicione o sal, o açúcar, o óleo, a água, o fermento e a farinha de trigo. Bata até obter uma massa homogênea;
  3. Transfira a massa para uma assadeira de pizza, de 30 cm, e espalhe com uma colher para uniformizar a massa. Deixe-a crescendo por aproximadamente 45 a 60 minutos, até ficar lisinha;
  4. Preaqueça o forno a 200 ºC. Depois, leve a massa ao forno por 10 minutos para pré-assar;
  5. Retire do forno e recheie com molho de tomate, mussarela, tomate e calabresa, nessa ordem. Leve ao forno por mais 15 a 20 minutos, até o queijo derreter;
  6. E está pronta! Salpique orégano e um pouco de azeite depois que retirar do forno e sirva. Aproveite e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br