Salada de macarrão parafuso
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Descasque e rale a cenoura na lâmina mais grossa do ralador. Pique a mussarela e o queijo em cubos. Pique as azeitonas em rodelas. Separe todos os ingredientes na bancada, leve uma panela com água ao fogo alto e inicie o preparo;
-
Quando a água ferver, adicione o sal e o macarrão parafuso. Cozinhe conforme o tempo descrito na embalagem ou até ficar al dente. Escorra a água e transfira o macarrão para uma tigela;
-
Junte o creme de leite e a maionese no macarrão, e misture bem até incorporar para evitar que o macarrão grude. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino, mexendo até envolver os sabores;
-
Depois, acrescente a cenoura, o milho e a ervilha, as azeitonas, as uvas-passas, o presunto e a mussarela. Misture bem todos os ingredientes. Prove o sabor e acerte o sal se necessário;
-
E está prontinho! Essa salada de maionese será sucesso nos almoços em família. Aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br