Bolo de limão na air fryer
95min 520 gramas
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda de glacê de limão
Modo de preparo
-
Unte uma forma de 16 cm com desmoldante ou óleo e farinha de trigo. Preaqueça a air fryer a 170 ºC por uns 10 minutos antes de colocar o bolo para assar;
-
Quebre o ovo em uma tigela média e adicione o açúcar, bata bem com a ajuda de um fouet (batedor de arame) até obter um creme branco e homogêneo por cerca de 10 minutos;
-
Acrescente o caldo e as raspas do limão, o óleo, o leite, e misture bem. Adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea. Por fim, junte o fermento e misture delicadamente apenas para incorporar;
-
Transfira a massa para a forma untada e leve para assar na air fryer por 50 minutos, ou até espetar um palito de dente e ele sair limpo;
-
Retire da air fryer e deixe amornar;
-
Em uma tigela pequena, misture bem o açúcar e o caldo do limão até obter uma calda lisa. Desenforme o bolo e despeje a calda por cima;
-
Finalize com raspas de limão e deixe o glacê endurecer. Sirva juntamente com um cafezinho e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br