Pipoca de leite Ninho sem açúcar
20min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Utilizamos uma panela convencional com tampa para preparar a receita, mas você também pode utilizar uma pipoqueira. Separe os ingredientes na bancada para facilitar o preparo;
-
Em uma panela, no fogo médio-baixo, coloque o milho para pipoca e, quando começar a estourar, tampe a panela até todos os grãos estourarem. Chacoalhe a panela de vez em quando para as pipocas não queimarem;
-
Enquanto isso, misture o leite Ninho e a água em uma tigela até obter um creme fluido. Reserve;
-
Desligue o fogo da panela com a pipoca quando o intervalo entre um estouro de pipoca e outro for maior que 5 segundos. Transfira as pipocas para uma tigela;
-
Misture o creme de leite Ninho às pipocas ainda quente, mexendo bem para cobrir todas uniformemente;
-
Finalize polvilhando leite em pó por cima e misture novamente. E está pronta para servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br