Receiteria

Arroz-doce cremoso simples

50min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Com um preparo simples, reúna na bancada todos os ingredientes para fazer esse delicioso arroz doce, sinônimo de cremosidade;
  2. Em uma panela média e no fogo baixo, adicione o arroz e a água, tampe e cozinhe lentamente por aproximadamente 30 minutos;
  3. Após o arroz estar bem cozido, com o fogo baixo, acrescente o leite integral e o leite condensado. Misture bem para que tudo fique homogêneo;
  4. Em seguida, adicione o creme de leite, responsável pela textura aveludada e cremosa. Misture bem para que tudo se incorpore e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo;
  5. Quando o arroz doce estiver bem cremoso, desligue o fogo. Para um toque especial e um aroma irresistível, polvilhe canela em pó! Pronto para servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br