Macarrão de panela de pressão com frango
20min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Corte o peito de frango em cubos pequenos. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Lave o tomate e pique-o em cubos. Escorra o milho-verde com uma peneira. Pique as azeitonas em rodelas. Junte os outros ingredientes;
-
Em uma panela de pressão, no fogo médio-alto, aqueça o azeite e, em seguida, coloque o frango em cubos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture rapidamente e cozinhe o frango até dourar levemente, mexendo às vezes para não soltar tanta água;
-
Adicione o alho e refogue por 1 minuto. Junte a páprica, a cebola e os tomates, misturando bem. Refogue até o tomate começar a desmanchar. Acrescente o milho, as azeitonas e o molho de tomate. Misture bem;
-
Coloque o macarrão penne e misture até incorporar. Adicione a água até quase cobrir o macarrão. Prove o sal e acerte se necessário. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por apenas 3 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente;
-
Abra a panela, adicione o requeijão e a mussarela ralada, e misture até incorporar. Finalize com o cheiro-verde e mexa novamente. Sirva em seguida ainda quente. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br