Receiteria

Mousse de morango fácil

130min 1,1 kg

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Que tal experimentar uma mousse com fruta de verdade? Para começar, separe todos os ingredientes. Lave bem os morangos e retire o talo de cada um;
  2. Em um recipiente adicione a gelatina sem sabor e a água. Misture para hidratar e em seguida leve ao micro-ondas por 20 segundos, até que a gelatina esteja completamente derretida;
  3. No liquidificador adicione os morangos, o leite condensado, o creme de leite e a mistura de gelatina. Bata por aproximadamente 3 minutos até ficar cremoso e homogêneo;
  4. Transfira essa mistura para uma travessa ou pequenas taças de sobremesa, o que preferir. Leve à geladeira e deixe gelar por 2 horas até ficar consistente;
  5. Retire da geladeira e decore com morangos frescos, granulados ou com o que mais gostar. Agora é só servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br