Mousse de morango fácil
130min 1,1 kg
Ingredientes
Modo de preparo
-
Que tal experimentar uma mousse com fruta de verdade? Para começar, separe todos os ingredientes. Lave bem os morangos e retire o talo de cada um;
-
Em um recipiente adicione a gelatina sem sabor e a água. Misture para hidratar e em seguida leve ao micro-ondas por 20 segundos, até que a gelatina esteja completamente derretida;
-
No liquidificador adicione os morangos, o leite condensado, o creme de leite e a mistura de gelatina. Bata por aproximadamente 3 minutos até ficar cremoso e homogêneo;
-
Transfira essa mistura para uma travessa ou pequenas taças de sobremesa, o que preferir. Leve à geladeira e deixe gelar por 2 horas até ficar consistente;
-
Retire da geladeira e decore com morangos frescos, granulados ou com o que mais gostar. Agora é só servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br