Receiteria

Biscoito fácil

20min 250 gramas

Ingredientes da massa

Ingredientes da finalização

Modo de preparo

  1. Deixe todos os ingredientes ao seu alcance e mãos à obra para fazer esse biscoito fácil;
  2. Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e as gemas com uma espátula até obter um creme amarelado;
  3. Acrescente a farinha peneirada e continue misturando, até toda a farinha incorporar na massa;
  4. Junte a canela em pó e sove com as mãos na tigela. Pode parecer seca no início, mas a massa vai amolecendo com o calor das mãos;
  5. Leve a massa para uma bancada higienizada e siga sovando até que ganhe a consistência de massinha de modelar. Molde a massa em formato de um retângulo com cerca de 10 cm de largura e 15 cm de comprimento;
  6. Com o auxílio de um cortador ou uma faca afiada, corte a massa em cubinhos de cerca de 1 cm cada;
  7. Para moldar os biscoitos, pegue um cubinho e enrole-o usando as palmas das mãos, até as pontas ficarem afinadas. Repita esse processo com todos os cubinhos;
  8. Em uma tigela ou prato, junte o açúcar e a canela para finalizar. Misture e empane todos os biscoitos;
  9. Disponha os biscoitos lado a lado em uma assadeira, que não precisa estar untada. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos ou até dourarem levemente por baixo;
  10. Aguarde os biscoitos esfriarem para servir. Aproveite esse biscoito fácil sempre que bater aquela vontade de um docinho!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br