Receiteria

Crepe simples e rápido

20min 8 crepes

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes que você precisa para fazer esse delicioso crepe! Simples e rápido, você vai adorar;
  2. Em uma tigela grande, quebre os ovos, um por vez, e, se estiverem bons, bata com um garfo ou fouet (batedor de arame);
  3. Adicione o leite, o azeite de oliva e o sal. Continue batendo até ficar homogêneo;
  4. Acrescente a farinha aos poucos e continue misturando. Quando ficar homogêneo, utilize uma peneira e coe em outra tigela para retirar possíveis pedaços de ovo;
  5. Leve uma frigideira antiaderente no fogo baixo e unte com um pouco de manteiga ou azeite;
  6. Despeje uma concha da massa e segure no cabo da frigideira. Faça movimentos circulares para espalhar a massa pelo fundo;
  7. Assim que as laterais começarem a desgrudar da panela, utilize uma espátula para virar e dourar o outro lado do crepe;
  8. Utilize um recheio doce ou salgado para deixar o crepe ainda melhor. Sirva e teste novos sabores!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br