Receiteria

Biscoito simples e rápido

30min 520 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Ao extrair as raspas do limão, cuidado para não ralar a parte branca da casca, pois ela irá amargar a receita. Coloque os ingredientes desse biscoito simples e rápido sobre a bancada;
  2. Em uma tigela, adicione a farinha, as raspas e o leite condensado aos poucos. Misture com as pontas dos dedos delicadamente, até todos os ingredientes se unirem;
  3. Continue misturando e, se necessário, acrescente leite condensado. A massa fica com um ponto mais seco, um pouco quebradiça, mas deve se unir quando apertada;
  4. Pegue uma porção de 130 gramas da massa e modele no formato de um rolinho. Repita com toda a massa. Pressione um garfo sobre todos os biscoitos para achatar e formar listras na superfície;
  5. Reserve em uma assadeira antiaderente;
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem, cerca de 15-20 minutos;
  7. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade;
  8. E estão prontos. Aproveite seus biscoitos no café da manhã ou tarde!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br