Bolo de coco simples
55min 10 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Antes de começar, quebre os ovos em um recipiente separado, um por um, para garantir que estão bons. Unte uma forma com furo no meio (utilizamos uma de 22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe farinha. Preaqueça o forno em 180 graus. Separe os ingredientes;
-
Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e bata com um fouet (batedor de arame) até ficar homogêneo;
-
Acrescente a farinha, o coco ralado, o leite, o sal e misture novamente para obter uma massa lisa;
-
Por fim, junte o fermento e mexa com uma colher delicadamente, apenas para incorporar;
-
Transfira a massa para a forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos;
-
Para saber se a massa está assada, faça o teste do palito, inserindo-o no meio do bolo. Se sair sequinho, está pronto. Se desejar, polvilhe coco ralado em cima para finalizar. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br