Crepioca simples
15min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
-
Aprenda a fazer essa deliciosa crepioca simples e rápida! Para começar, separe os ingredientes que serão utilizados;
-
Em uma tigela média, quebre o ovo e, se ele estiver bom, junte com a tapioca e o sal. Mexa bem até formar uma mistura homogênea;
-
Unte uma frigideira antiaderente com azeite ou manteiga. Leve ao fogo baixo e espere esquentar;
-
Despeje a massa e faça movimento circulares segurando no cabo da panela para espalhar a massa por toda a superfície;
-
Quando a massa ficar firme, utilize uma espátula para desgrudar do fundo e virar para o outro lado;
-
Espalhe as fatias de presunto e mussarela de um lado da crepioca, ainda na panela;
-
Feche a crepioca com o auxílio de uma espátula. Quando o queijo derreter, desligue o fogo e retire;
-
Sirva essa crepioca deliciosa como lanche de café da manhã ou da tarde e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br