Receiteria

Crepioca simples

15min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Aprenda a fazer essa deliciosa crepioca simples e rápida! Para começar, separe os ingredientes que serão utilizados;
  2. Em uma tigela média, quebre o ovo e, se ele estiver bom, junte com a tapioca e o sal. Mexa bem até formar uma mistura homogênea;
  3. Unte uma frigideira antiaderente com azeite ou manteiga. Leve ao fogo baixo e espere esquentar;
  4. Despeje a massa e faça movimento circulares segurando no cabo da panela para espalhar a massa por toda a superfície;
  5. Quando a massa ficar firme, utilize uma espátula para desgrudar do fundo e virar para o outro lado;
  6. Espalhe as fatias de presunto e mussarela de um lado da crepioca, ainda na panela;
  7. Feche a crepioca com o auxílio de uma espátula. Quando o queijo derreter, desligue o fogo e retire;
  8. Sirva essa crepioca deliciosa como lanche de café da manhã ou da tarde e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br