Torta salgada de liquidificador fofinha
60min 12 pedaços
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo
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Pique o presunto e a mussarela em cubos, com tamanhos semelhantes. Lave, retire as sementes do tomate e pique-o em cubos também. Utilizamos o parmesão ralado na hora, mas você pode usar as versões industrializadas. Junte todos os ingredientes na bancada;
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Para a massa, quebre os ovos um a um e transfira para o liquidificador. Junte o óleo, o leite e o sal. Bata os ingredientes por uns 2 minutos;
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Depois, transfira o conteúdo do liquidificador para um recipiente e adicione aos poucos, adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Misture delicadamente com auxílio de um fouet;
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Transfira a massa para uma forma untada com margarina e fubá;
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Distribua o presunto, o queijo mussarela e os tomate por cima da massa, sem afundar. Salpique o orégano e o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até dourar levemente;
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Retire do forno e sirva quentinho! Combine a torta com os molhos de sua preferência. A dica é preparar uma maionese de ovo caseira e aproveitar junto com essa delícia.
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