Receiteria

Bolo de milho de lata fácil

85min 1,1 kg

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte os ingredientes para fazer um bolo de milho de lata fácil. Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe farinha de milho. Já ligue o forno a 180 ºC para preaquecer;
  2. Escorra a água do milho e coloque os grãos no liquidificador. Quebre um ovo por vez, em um recipiente pequeno para verificar se estão bons, e transfira para o liquidificador;
  3. Adicione a farinha de milho em flocos, o açúcar, o óleo, o leite condensado, o leite de coco e o leite. Bata por 2 minutos até obter uma mistura bem homogênea;
  4. Acrescente o fermento em pó e bata novamente, por cerca de 30 segundos, apenas para incorporar na massa;
  5. Despeje a massa na forma preparada. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 1 hora, ou até que um palito inserido no centro saia limpo;
  6. Retire do forno, espere esfriar por 10 minutos e desenforme. Você pode polvilhar coco ralado ou açúcar de confeiteiro por cima para finalizar. Sirva acompanhado de um café fresquinho!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br