Bolo de milho de lata fácil
85min 1,1 kg
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes para fazer um bolo de milho de lata fácil. Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe farinha de milho. Já ligue o forno a 180 ºC para preaquecer;
-
Escorra a água do milho e coloque os grãos no liquidificador. Quebre um ovo por vez, em um recipiente pequeno para verificar se estão bons, e transfira para o liquidificador;
-
Adicione a farinha de milho em flocos, o açúcar, o óleo, o leite condensado, o leite de coco e o leite. Bata por 2 minutos até obter uma mistura bem homogênea;
-
Acrescente o fermento em pó e bata novamente, por cerca de 30 segundos, apenas para incorporar na massa;
-
Despeje a massa na forma preparada. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 1 hora, ou até que um palito inserido no centro saia limpo;
-
Retire do forno, espere esfriar por 10 minutos e desenforme. Você pode polvilhar coco ralado ou açúcar de confeiteiro por cima para finalizar. Sirva acompanhado de um café fresquinho!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br