Carbonara fácil e rápido
30min 500 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes que você utilizará para fazer esse carbonara de maneira fácil e rápida;
-
Em uma panela grande no fogo alto, coloque água para esquentar. Quando estiver borbulhando, cozinhe o macarrão;
-
Para fazer a mistura de queijo e ovo, quebre os ovos separadamente em um recipiente e misture com o parmesão até emulsionar. Reserve;
-
Pegue no recipiente o bacon picado em cubos pequenos, e transfira para uma frigideira grande no fogo médio para soltar a própria gordura. Frite por cerca de 10 minutos e reserve uma quantidade para finalizar o prato;
-
Na panela com o restante do bacon, coloque uma concha de água do cozimento e a massa cozida. Tempere com pimenta-do-reino e salteie;
-
Desligue o fogo, adicione a mistura de gema e parmesão. Mexa vigorosamente e adicione um pouco de água para ficar bem cremoso;
-
Pegue uma porção da massa com o pegador e faça o ninho com o auxílio de uma concha, rodando para ficar no formato;
-
Sirva em um prato, finalize com o bacon, a pimenta-do-reino e um pouco de parmesão. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br