Receiteria

Fricassê vegetariano

45min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para fazer esse delicioso fricassê vegetariano. Na tábua, descasque e pique a cebola em cubinhos. Pique o pimentão também em cubinhos. Retire a casca da cenoura e rale. Lave e fatie o alho-poró em rodelas finamente;
  2. Em um liquidificador, junte o milho, o requeijão, o creme de leite e o leite, bata por cerca de 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea;
  3. Em uma frigideira antiaderente grande no fogo alto, despeje o azeite e acrescente a cenoura, a cebola, o alho-poró, o pimentão, a ervilha e o alho. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Abaixe o fogo para médio, mexa tudo muito bem e cozinhe por cerca de 5 minutos;
  4. Coloque a azeitona picadinha e despeje o creme de milho. Prove e, se necessário, ajuste a quantidade de temperos. Continue mexendo até engrossar por cerca de 10 minutos;
  5. Após isso, transfira a mistura para um refratário;
  6. Coloque o queijo mussarela por cima, salpique orégano e leve para o forno a 200 ºC por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar;
  7. Retire do forno e salpique a batata palha por cima;
  8. Sirva esse fricassê saboroso com outros acompanhamentos. Bom apetite!

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