Receiteria

Torta salgada de liquidificador simples

70min 10 pedaços

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo

  1. Descasque e pique a cenoura em cubos. Higienize e pique a abobrinha em cubinhos. Lave o tomate e corte-o em cubos. Escorra o milho e a ervilha com uma peneira. Pique as azeitonas em pedaços menores. Descasque a cebola e pique-a em cubinhos. Separe todos os ingredientes;
  2. Num recipiente médio, coloque a cenoura, a abobrinha, o tomate, o milho, a ervilha, as azeitonas, a cebola e um pouco de cebolinha picada. Tempere com sal e misture bem;
  3. No liquidificador, coloque a água, o óleo vegetal, a farinha de trigo, o sal, a páprica, a cúrcuma e o alho em pó. Bata os ingredientes por 1 minuto até obter uma massa homogênea;
  4. Despeje a massa para uma tigela e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente apenas até incorporar. Junte os legumes temperados e mexa com uma colher até envolver na massa;
  5. Transfira para uma forma untada com óleo vegetal e salpique mais um pouco de salsinha;
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até dourar;
  7. Retire do forno e deixe amornar. Corte os pedaços e sirva. Aproveite!

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