Panqueca americana fit
20min 5 unidades
ingredientes
Modo de preparo
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Disponha todos os ingredientes sobre a bancada e separe as quantidades indicadas. Assim, tudo estará à mão para facilitar o preparo;
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Em uma tigela média, coloque a farinha de arroz e o fermento, misture levemente;
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Quebre o ovo em um recipiente pequeno e bata apenas para misturar a clara com a gema. Transfira o ovo batido para a tigela com a farinha de arroz;
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Acrescente o mel, o leite, e a essência de baunilha, se desejar. Misture bem, até obter uma massa homogênea e sem grumos;
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Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte levemente com óleo de coco. Com uma concha, coloque uma porção da massa na frigideira. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, até que pequenas bolhas se formem na superfície;
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Com uma espátula, vire a panqueca cuidadosamente e deixe dourar o outro lado por mais 2 minutos. Retire a panqueca para um prato e repita o processo até acabar a massa;
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Sirva as panquecas com frutas, iogurte, mel ou qualquer acompanhamento saudável da sua preferência!
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