Fricassê simples com creme de leite
30min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Corte o frango em cubos. Descasque e pique os dentes de alho em cubinhos. Descasque a cebola e pique-a em cubos. Escorra o milho com a ajuda de uma peneira. Junte os ingredientes na bancada;
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Em uma frigideira média, aqueça o azeite e distribua os cubos de frango, sem os sobrepôs. Tempere com sal e pimenta calabresa. Frite o frango até começar a dourar, cerca de 5 minutos, mexendo às vezes;
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Em seguida, coloque os dentes de alho picados e a páprica, e refogue por mais uns 4 minutos, até o frango ficar bem douradinho, mexendo por vezes para não queimar. Finalize com a salsinha, misture e transfira o frango para uma travessa. Reserve;
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Na mesma panela, no fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola por uns 3 minutos, até ficar transparente. Junte o milho escorrido e tempere com sal e noz-moscada ralada na hora. Misture e refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo;
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Transfira o milho refogado para um liquidificador e adicione o creme de leite e o requeijão, e bata por 1 minuto, ou até incorporar bem os ingredientes. Depois, prove o sabor e acerte o sal se necessário. Bata mais um pouco;
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Despeje o creme de milho sobre o frango na travessa. Salpique a mussarela e o parmesão ralado em camadas por cima. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 25 minutos ou até gratinar;
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Retire do forno e distribua a batata palha sobre o fricassê. Sirva quentinho acompanhado de arroz e uma salada de tomate. Bom apetite!
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