Chantilly simples
30min 480 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Esse delicioso chantilly é simples e eficiente! Separe os ingredientes dessa receita e acompanhe o modo de preparo. O leite deve estar bem gelado - deixe-o em um copo no congelador por 30 minutos antes de preparar;
-
Na tigela da batedeira, coloque o leite bem gelado. Não tem problema se cristais tiverem se formado devido ao congelador. Junte o açúcar, o leite em pó e o emulsificante. Misture com uma espátula;
-
Encaixe a tigela e bata por aproximadamente 10 minutos ou até formar uma mistura bem cremosa, mas ainda não no ponto;
-
Pare de bater, misture o fundo do creme com a espátula e, depois, ligue novamente por mais 10 minutos até o chantilly formar os picos;
-
Transfira o chantilly para um recipiente e um saco de confeiteiro com bico, e decore os seus bolos ou cupcakes!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br