Receiteria

Chantilly simples

30min 480 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Esse delicioso chantilly é simples e eficiente! Separe os ingredientes dessa receita e acompanhe o modo de preparo. O leite deve estar bem gelado - deixe-o em um copo no congelador por 30 minutos antes de preparar;
  2. Na tigela da batedeira, coloque o leite bem gelado. Não tem problema se cristais tiverem se formado devido ao congelador. Junte o açúcar, o leite em pó e o emulsificante. Misture com uma espátula;
  3. Encaixe a tigela e bata por aproximadamente 10 minutos ou até formar uma mistura bem cremosa, mas ainda não no ponto;
  4. Pare de bater, misture o fundo do creme com a espátula e, depois, ligue novamente por mais 10 minutos até o chantilly formar os picos;
  5. Transfira o chantilly para um recipiente e um saco de confeiteiro com bico, e decore os seus bolos ou cupcakes!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br