Receiteria

Patê de frango fácil

30min 20 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe tudo o que você vai precisar para fazer esse delicioso patê de frango fácil!
  2. Para cozinhar o frango, em uma panela de pressão, coloque a carne, 1 colher de chá de sal e a água até completar. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após pegar pressão. Verifique se está bem cozido e desfie com dois garfos;
  3. Descasque e pique a cebola e o alho finamente. Leve uma panela grande para o fogo alto, despeje o azeite e refogue a cebola por 2 minutos. Quando ela estiver dourada, acrescente o alho e continue mexendo por mais 1 minuto;
  4. Coloque o frango desfiado, tempere com sal, páprica, pimenta-do-reino, cebolinha e salsinha picada. Misture para incorporar os ingredientes;
  5. Transfira para uma tigela de vidro grande, adicione o creme de leite, a maionese, a mostarda, o azeite e as azeitonas picadas. Mexa bem para tudo se incorporar;
  6. Sirva em um prato raso redondo e salpique orégano. Aproveite com pães e torradinhas!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br